Лучшие авто организации с отзывами на Forand.ru

Switch to desktop Register Login

Ford B-MAX получил премию «Global Mobile Award» за технологии

Новая технология безопасности от компании Ford, помогающая сидящим в автомобиле людям позвонить в случае аварии непосредственно в экстренную службу, завоевала престижную премию после дебюта в новом автомобиле B-MAX. Функция помощи в экстренных ситуациях оповещает операторов местных экстренных служб о случившейся аварии на соответствующем местном языке и передает GPS-координаты автомобиля.

Эта самая передовая система такого типа – важная часть системы SYNC с голосовым управлением, которая дебютирует в Европе в новом B-MAX. Функция помощи в экстренных ситуациях завоевала в Барселоне премию «Global Mobile Award 2012» в категории «Лучшая инновация в области технологий мобильной связи для автомобилей, транспортных или коммунальных служб». Это достижение увенчало собой несколько исторических дней для компании Ford на Всемирном мобильном конгрессе, где B-MAX стал первым автомобилем, премьера которого состоялась на этом мероприятии, а Билл Форд, исполнительный председатель правления Ford Motor Company, – первым руководителем автомобильной компании, который выступил на данном конгрессе с программной речью.

Срабатывание подушки безопасности или прекращение подачи топлива инициируют автоматический звонок в экстренную службу, при этом функция помощи в экстренных ситуациях отправляет заранее записанное сообщение с подключенного через Bluetooth мобильного телефона, принадлежащего находящемуся в автомобиле человеку. Система также определяет координаты места аварии с помощью бортового GPS-устройства, карты и информации мобильной сети и помогает выиграть драгоценное время благодаря прямому звонку непосредственно в экстренную службу без обращения в call-центр третьей стороны.

Источник: megaobzor.com

Оцените материал
(2 голосов)
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно. HTML-коды запрещены.

© Forand, информационный портал "Все организации в сфере автобизнеса"
Проект компании DAREKS GROUP

Top Desktop version