Лучшие авто организации с отзывами на Forand.ru

Switch to desktop Register Login

ТагАЗ готовит принципиально новую модель

Однако название и подробные характеристики пока не раскрываются.

ТагАЗ огласил призводственные планы на 2012 год. Гвоздем сезона, заверяют на предприятии, станет новинка, которую представят летом.

- Принципиально новая по конструкции и технологии модель станет яркой премьерой и заметным открытием автомобильной отрасли, - сообщили в пресс-центре предприятия, не сообщая никаких подробностей.

Кроме того, ТагАЗ расширит линейку автомобилей под собственным брендом. В начале года ожидается малотоннажный грузовик TAGAZ. Однако основной акцент на предприятии сделают на наращивании объема реализации продукции всех брендов, а так же на модернизации выпускаемых автомобилей. В 2012 году на рынке появятся обновленные рестайлинговые версии седана Vortex Estina и кроссовера Vortex TINGO.
- Стабилизация экономической ситуации  на предприятии, а так же положительная динамика производства и продаж позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее, - сообщили на предприятии.

Важным достижением в компании считают окончательное урегулирование взаимоотношений со всеми кредиторами ООО "ТагАЗ". Частично в 2010-м, частично в начале 2011-го года ТагАЗ реструктуризировал свою задолженность перед всеми банками кроме ВТБ. Переговоры с ВТБ длились дольше, чем с остальными кредиторами, но в декабре прошедшего года при личном участии премьера РФ Владимира Путина ТагАЗ подписал с банком мировое соглашение.

Источник: avto-ug.ru

Оцените материал
(1 Голосовать)
Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно. HTML-коды запрещены.

© Forand, информационный портал "Все организации в сфере автобизнеса"
Проект компании DAREKS GROUP

Top Desktop version